Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Татарию, где стартовал мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills-2019. В ходе визита Медведев провел рабочую встречу с главой республики Рустамом Миннихановым. Он поблагодарил Медведева за то, что именно Татария приняла данный чемпионат, а также поблагодарил за нацпроекты.

В Татарии с визитом побывал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он приехал на открытие мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills-2019. Также премьер Дмитрий Медведев встретился с главой республики Рустамом Миннихановым.

Минниханов поблагодарил Медведева за то, что Татарии доверили проведение WorldSkills-2019. Глава республики отметил, что без поддержки федеральных властей это событие не состоялось бы. Минниханов также поблагодарил Медведева за нацпроекты, которые реализуются в республике.

«Мы участвуем в 49 проектах, все обязательства согласованы. За три года Татарстан инвестирует 54 млрд руб., и 35 млрд. руб. из них – это средства федерального бюджета, это большая поддержка», – сказал Минниханов, пообещав, что все поставленные перед регионом задачи будут выполнены.