Благодаря своему ответу на претензию по поводу саратовских дорог, оставленному под постом певицы Леди Гаги, губернатор Валерий Радаев остался в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров страны. Рейтинг за июль представили аналитики «Медиалогии».

Глава Саратовской области Валерий Радаев остался в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров страны по итогам июля, благодаря посту в чате Леди Гаги. Об этом сообщает «Медиалогия».

Для построения рейтинга аналитики исследовали цитируемость блогов глав регионов в СМИ. Саратовский губернатор остался на 17-м месте с индексом цитирования в 33,4.

«Валерий Радаев в «Инстаграме» ответил под постом Леди Гаги на претензию по поводу плохих дорог», – объяснили эксперты.

Напомним, ранее жительница поселка Приволжского Энгельсского района по имени Ольга написала главе региона о плохом состоянии дороги на станции Анисовка. «Мы понимаем ваше негодование. Постепенно все дороги ремонтируются», – ответил губернатор и предложил ей направить заявление в управление по работе с обращениями граждан областного правительства.

Отметим, лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Петербурга Александр Беглов.