Правительство РФ ждут кардинальные изменения, заявил будущий премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с депутатами Госдумы от фракции КПРФ. Об этом сообщил депутат Алексей Корниенко. Фамилии предполагаемых будущих членов правительства Мишустин не назвал.

Михаил Мишустин, кандидатуру которого на должность председателя правительства 16 января 2020г., скорее всего, утвердит Госдума, сообщил о планах обновления правительства. Как сообщает со ссылкой на депутата Алексея Корниенко РИА Новости, на встрече с фракцией КПРФ будущий премьер «сказал, что будут серьезные, кардинальные изменения, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять». Фамилии предполагаемых будущих членов правительства кандидат в премьеры не назвал.

Ранее о планах Мишустина провести изменения в кабмине сообщил лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

Как считает директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов, из губернаторского корпуса в новый состав правительства могут войти Антон Алиханов и Глеб Никитин (Калининградская и Нижегородская области).

Напомним, о поддержке кандидатуры Мишустина своими думскими фракциями уже сообщили в «Единой России» и «Справедливой России».